当前位置:首页-工作动态

中国检科院召开经验交流会

发布时间:2024-04-25 信息来源:检科院

中国检科院召开经验交流会

  2024年4月18日,中国检科院召开经验交流会。会议旨在贯彻落实总局关于市场监管文化建设工作的部署和要求,进一步弘扬“崇学尚德、慎思笃行”院训精神,推动检科文化建设工作,促进检科事业高质量发展。会议由院党委委员、副院长方志强主持。

  会议分为专业研究机构、技术支撑机构、新型研发机构和院属企业四个专场,工业品所、食品危控所、三亚生物安全中心、中检科健(天津)公司围绕“如何在科研部门做好人才队伍建设、促进科研与成果转化协同发展”“如何做好软课题研究”“如何更好开展院地合作”“如何聚焦主责主业提高企业效能”四个主题进行经验分享,各部门结合工作实际就如何实现更好发展展开热烈研讨交流,收获了很多宝贵的经验和创新的工作方法,全院干部职工获益匪浅。

  会议要求,各部门应积极主动吸收优秀工作经验,结合部门工作实际,聚焦高科技、高效能、高质量,创造性地开展未来工作,传承好检科院优秀文化,以文化建设新成效推动我院工作高质量发展,为推进新质生产力发展贡献检科力量。

  院党委委员、院班子成员,各党支部书记、各部门正副职、院属企业班子成员,副高级以上专业技术职务人员,各部门业务骨干等200余人参会。


Baidu
map