当前位置:国内合作

中国检科院与海南省市场监管局签署战略合作协议

发布时间:2024-04-24 信息来源:检科院

我院与海南省市场监管局签署战略合作协议

  4月22日,我院与海南省市场监督管理局(以下简称“海南省市场监管局”)在亦庄办公区举行合作签约仪式。党委书记、院长李文涛和海南省市场监管局党组书记、局长铁刚分别代表双方签订《战略合作协议》。

  李文涛对铁刚一行的到来表示欢迎,他指出,中国检科院与海南省市场监管局有着良好的合作基础,特别是在项目申报、业务合作、人才交流等方面都取得了良好成效,希望双方以此次战略合作协议为契机,乘上新机制的东风,进一步扩大合作的广度和深度,共同助力海南质量强省和自由贸易港建设,更好服务全国发展大局。铁刚对我院长期以来的支持表示感谢,他表示海南全岛封关运作意味着海南自贸港更高水平的开放,将为市场监管带来更大的机遇和挑战,希望依托双方基础资源优势,把院局合作推向深入,推动海南高质量发展。

  我院副院长兼总工程师陈颖及相关部门负责人出席签约仪式。



Baidu
map