当前位置:通知公告

关于开展委托项目承接单位遴选工作的通知

发布时间:2024-06-28 信息来源:检科院


  各有关单位:

  为加强食品抽检工作的技术支撑,提升服务食品安全监管能力和水平,受市场监管总局食品抽检司委托,现就“2024年度‘你点我检 服务惠民生’活动提升项目”等2个项目,面向社会公开遴选项目承担单位。具体事项通知如下:

  一、项目具体情况

序号

项目名称

服务内容

1

2024年度“你点我检 服务惠民生”活动提升项目

围绕“你点我检”工作的核心价值观,提出“你点我检”活动精神内核和文化体系的框架。协助做好食品安全“你点我检 服务惠民生”2024年活动启动仪式策划,为活动提供智力支持。“你点我检 服务惠民生”文化标识(LOGO)征集和编写《“你点我检”文化标识使用规范》等。

2

2024年度食品安全“你点我检 服务惠民生”启动活动

协助举办2024年度食品安全“你点我检 服务惠民生”启动活动。制作“你点我检 服务惠民生”活动宣传片(约3-5分钟左右),展示各地“你点我检”活动成效。为食品安全宣传周主场与地方分会场连线提供技术支撑。通过多种渠道积极宣传“你点我检 服务惠民生”系列活动等(可能会有调整,具体以实际发生为准)。

以上项目均应于2024年11月30日前完成结题验收,项目经费将根据预算和购买服务内容统筹安排。

  二、申报有关要求

项目申报单位须符合《中国人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具有为完成项目所必备的人才条件、技术装备、组织管理和协调能力,在所申报项目领域具有一定的专业技术优势。项目负责人应具有独立开展和组织开展项目并确保项目按时保质完成的能力,在相关领域具有较高学术造诣或工作经验。其中对项目承担单位专业技术能力有要求的,原则上项目负责人应具有副高级以上职称。

有不良诚信记录的单位或项目负责人不得申报。

  三、申报时间方式

  申报截止时间:2024年7月6日17时前。

  申报具体方式:申报单位需如实填写《项目申报书》(附件),并加盖公章确认,一式5份寄至市场监管总局食品安全抽检监测秘书处(地址附后),信封上请注明“申报材料”字样。同时将电子版发送至food@caiq.org.cn,并在邮件主题中标注“项目名称+申报单位名称”。收到申报材料后,市场监管总局食品安全抽检监测秘书处遴选工作组将联系通过符合资格的申报单位,告知后续工作安排。

  四、联系方式

  收件单位:市场监管总局食品安全抽检监测秘书处

  邮寄地址:北京市亦庄经济技术开发区荣华南路11号

  邮 编:100176

  联 系 人:高飞

  联系方式:010-53898026(座机);18210991630(手机)

附件:项目申报书


  市场监管总局食品安全抽检监测秘书处

  2024年6月28日


Baidu
map