当前位置:新闻动态

中国检科院荣获市场监管总局“2023年度绩效管理优秀奖”和“2023年度创新创优奖”

发布时间:2024-06-11 信息来源:检科院

  5月31日,市场监管总局召开2024年第一季度工作点评暨2023年度绩效考核结果通报会,总局党组书记、局长罗文盘点、调度第一季度各项重点工作任务完成情况,通报2023年度绩效考核结果。会上,我院荣获“2023年度绩效管理优秀奖”和“2023年度创新创优奖”。

  6月3日,党委书记、院长李文涛召开会议,向院党委委员、院班子成员及各部门、各独立核算单位主要负责人通报了绩效考核相关情况并部署下一阶段工作。会议要求,各部门、各独立核算单位要继续深刻认识绩效考核的重要意义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕总局“讲政治、强监管、促发展、保安全”总体要求,以全面加强党务、业务、队伍建设,提升履职能力和服务总局中心工作水平为目标,充分发挥绩效考核对我院工作的引领发展和推动落实作用,并针对2024年第一季度绩效考核暴露的问题持续加强考核管理力度,各有关部门协调配合,深究问题节点,真抓实干,层层落实,发扬比学赶超、奋勇争先精神,力争各项工作再上台阶。

Baidu
map