当前位置:博士后工作站

中国检科院召开工业品所博士后出站考核答辩会

发布时间:2024-02-06 信息来源:检科院

中国检科院召开工业品所博士后出站考核答辩会

2024年1月25日,我院工业品所培养的博士后出站答辩会顺利召开。会议邀请清华大学、中国计量科学研究院等机构专家组成博士后出站答辩委员会。

会上,张莹博士就《基于功能的质谱分析新方法及应用研究》课题的研究内容、方法、创新点、结论,以及在站期间获得的科研成果进行了汇报。答辩委员会充分肯定了出站报告和课题研究价值,就报告内容进行了深入、细致的点评。经答辩委员会专家综合评定,一致同意张莹以“优秀”等次通过博士后出站考核并按期出站。

博士后培养是中国检科院人才培养工作的重要环节,也是中国检科院人才培养能力的体现。我院将继续积极推进博士后科研工作站建设,发挥人才培养载体作用,着力培养高层次人才队伍,为青年英才的价值实现提供有力支持。


Baidu
map